0

Como salvar exames em PDF?

Para que o laudo do exame seja exibido corretamente exames como o ECG e a Espirometria precisam ser enviados em PDF e JPG. Como existem diversos aparelhos no mercado a forma mais simples de salvar em PDF é solicitando a impressão do exame.

Confira os passos abaixo:

1. Faça o download do Cute PDF Writer

2. Salve o arquivo no seu computador

3. Extraia o arquivo e instale o arquivo “CuteWriter.exe”

4. Agora instale o arquivo “converter Cute PDF”.

5. Com o software instalado, basta você selecionar a opção imprimir no software do seu aparelho e escolher a opção Cute PDF

Atenção: Utilize exclusivamente a opção do Cute PDF, a versão da Adobe pode não funcionar corretamente!

6. Agora basta salvar o arquivo PDF em seu computador e enviar na nossa plataforma.

Tudo certo! Caso você ainda tenha alguma dúvida utilize nossa base do conhecimento, chat ou ligue para a nossa central (19) 2513-2447

Próxima Postagem