0

Como envio um exame?

A nova plataforma de laudos da Brasil Telemedicina, o Laudo24hs, visualmente, foi repaginada. Entretanto, os fluxos de navegação são bastante similares.

Para enviar um exame basta seguir os seguintes passos:

1. Acesse a plataforma – Laudo24hs
  2. No painel inicial, vá até o menu superior e escolha a opção “Exames”:

3. Na listagem dos exames, ao lado dos filtros, clique no botão “Adicionar Exame”

4. Selecione o tipo de exame e clique para anexar ou arraste na área retangular. Agora basta clicar em “Próximo”:

Atenção: Para enviar múltiplos arquivos de um mesmo exame é necessário comprimir em um arquivo .zip

É possível enviar múltiplos exames, porém o usuário deverá preencher os dados do paciente corretamente para cada exame.

5. Agora preencha as informações relacionadas ao exame. Algumas informações são obrigatórias por regulamentação do conselho.

6. Agora é só enviar! Um pop-up de confirmação irá aparecer.

7. Na aba “Exames” verifique que o exame foi enviado. Você pode também conferir o status do exame, excluir e colocar como um exame urgente.

Tudo certo! Caso você ainda tenha alguma dúvida utilize nossa base do conhecimento, chat ou ligue para a nossa central (19) 2513-2447